Главная Новости Курсы валют Погода Музыка
 
 Зарегистрироватся
Новости
В Дагестане пройдут ежегодные Кавказские игры

В Дагестане пройдут ежегодные Кавказские игры


24-09-2015 05:45:13

ДагестанКавказские игры

Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа стартует 27 сентября в Дагестане. Эти соревнования известны также под названием Кавказские игры.

0 (Оценок: 0)


Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу   Отправить статью другу Отправить статью другу


Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа стартует 27 сентября в Дагестане. Эти соревнования, известные также под названием Кавказские игры, с 2009 года ежегодно проходят в республиках СКФО.

Церемония официального открытия фестиваля состоится 27 сентября в 10:00 на стадионе «Труд» в Махачкале. Там будут проходить показательные выступления по национальным видам спорта республик Северного Кавказа

Кроме того, подготовлена большая культурная программа с участием творческих коллективов. В рамках фестиваля откроются выставки изделий народных промыслов и произведений художников из субъектов СКФО, а также другие мероприятия.

Как и в прошлом году, спортсмены из семи субъектов СКФО будут состязаться в легкоатлетической эстафете, армспорте, перетягивании каната, лазании по канату, передвижении на ходулях, перевозке тяжести на дистанцию, поднятии тяжести, прыжковом двоеборье, силовом троеборье, стрельбе из лука, мини-футболе, борьбе на поясах.

В 19:00 состоится торжественная церемония закрытия фестиваля и награждение республики-победителя в командном зачете в зале Русского драматического театра им. М.Горького в Махачкале.


Источник: Вести. Северный Кавказ

Постоянный адрес новости:




Новости по теме
В Черкесске открываются «Кавказские игры-2011»
Фестиваль «Кавказские игры» выходит на международный уровень
Программа молодежного форума «Машук-2012» обновится
В КЧР для участия в Кавказских играх отберут лучших спортсменов
В Черкесске стартовали Кавказские игры

Добавить комментарий
Имя: [ Регистрация ]
Ваш комментарий:
Проверочный код:    Проверочный код