Главная Новости Курсы валют Погода Музыка
 
 Зарегистрироватся
Новости
Глава Ингушетии встретился с родственниками боевиков

Глава Ингушетии встретился с родственниками боевиков


26-10-2015 19:16:47

ИнгушетияЮнус-Бек Евкуровбоевики и террор

В горадминистрации Сунжи состоялась встреча главы Ингушетии с родителями лиц, подозреваемых в участии в бандформированиях.

0 (Оценок: 0)


Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу   Отправить статью другу Отправить статью другу


В горадминистрации Сунжи накануне состоялась встреча главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова с родителями лиц, подозреваемых в участии в бандформированиях и находящихся в розыске. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе главы республики.

Обращаясь к присутствующим, руководитель региона отметил важность родительского контроля и внимания.

Юнус-бек Евкуров считает, что дома постоянно нужно проводить беседы, контролировать круг общения сыновей, их перемещения на машинах, а также склонять тех, кто в розыске, вернуться домой.

«Рано или поздно ваших ребят найдут, для этого проводится оперативная работа. Но если они вовремя прислушаются к вам, уговорам главы республики и представителей правоохранительных органов, мы гарантируем сохранить им жизнь и содействие в адаптации к мирной жизни», - заявил Евкуров, обращаясь к сидящим в зале.

Глава республики особое внимание уделил вопросу пособничества участникам НВФ. Он предупредил, что те люди, которые оказывают какую-либо помощь преступникам, понесут наказание.

В этой связи он попросил жителей сел Чемульга и Аршты проявлять бдительность и не оказывать содействие членам бандгрупп. Даже безобидная на первый взгляд помощь продуктами или внимание к незнакомым лицам могут обернуться большой проблемой для простых людей, подчеркнул глава Ингушетии.

Он также обратился к тем, кто с оружием в руках противостоит власти и к тем, кто помогает боевикам, с призывом понять всю серьезность момента, сложить оружие и прийти с повинной.

По мнению Евкурова, активнее должны работать представители муниципалитетов и депутаты. Все общественные организации также должны быть вовлечены в опеку над молодежью республики.

«Нельзя позволять молодым людям губить свои и чужие жизни», - подытожил встречу глава Ингушетии.


Источник: Вести. Северный Кавказ

Постоянный адрес новости:




Новости по теме
Боевики получают больше денег в СКФО, чем из-за рубежа
Хлопонин назвал источник финансирования боевиков в СКФО
Боевики хотели взорвать центральную мечеть в Грозном
Глава Чечни недоволен тем, как борются с терроризмом в Ингушетии
В Дербенте идет бой с боевиками

Добавить комментарий
Имя: [ Регистрация ]
Ваш комментарий:
Проверочный код:    Проверочный код