Главная Новости Курсы валют Погода Музыка
 
 Зарегистрироватся
Новости
Международный турнир по боксу организуют в Ингушетии

Международный турнир по боксу организуют в Ингушетии


07-11-2015 01:38:16

ИнгушетияЮнус-Бек ЕвкуровспортЕвропаАхмед Котиев

Первый международный турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного мастера спорта РФ Ислама Тимурзиева состоится в 2017 году в Ингушетии.

0 (Оценок: 0)


Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу   Отправить статью другу Отправить статью другу


Первый международный турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного мастера спорта РФ, участника Олимпиады в Пекине Ислама Тимурзиева состоится в 2017 году в Ингушетии. Об этом стало известно в ходе встречи главы республики Юнус-бека Евкурова со старшим тренером сборной России Александром Лебзяком.

По словам руководителя региона, в 2016 году завершится строительство Дворца спорта на 3 тысячи 500 зрителей, в том числе с боксерским залом, в котором можно будет проводить соревнования как всероссийского, так и международного масштаба.

«Хотелось бы заручиться вашей поддержкой в организации международного турнира по боксу памяти Ислама Тимурзиева, который мог бы стать ежегодным», - отметил Евкуров, обращаясь к Александру Лебзяку.

«Эти состязания стали бы данью памяти прославленному спортсмену, достижения которого служат примером для детей и молодежи, которые стремятся походить на чемпионов», - подчеркнул глава республики.

Александр Лебзяк обещал обсудить это предложение с руководством Федерации бокса России.

«Думаю, что ваша просьба будет поддержана. Со своей стороны готов оказать помощь и поддержку в решении данного вопроса», - заявил старший тренер сборной России по боксу.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе главы республики, во встрече также участвовали министр спорта региона Ахмед Котиев и мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу, многократный чемпион России Давид Айрапетян.


Источник: Вести. Северный Кавказ

Постоянный адрес новости:




Новости по теме
Глава Ингушетии совершил заплыв в новом бассейне в Магасе
В Ингушетии появится своя школа альпинизма
Террорист-смертник устроил взрыв на похоронах в Ингушетии
Жители СКФО возмущены идеей исключить борьбу из программы Олимпийских игр
Арестован возможный убийца секретаря Совбеза Ингушетии

Добавить комментарий
Имя: [ Регистрация ]
Ваш комментарий:
Проверочный код:    Проверочный код